domingo, 29 de enero de 2012

ENRIQUE HAPP VENCIO APRETADAMENTE A UNIVERSIDAD

En partido dramático Enrique Happ venció a Universidad por 2 a 1. Luego de un primer tiempo donde no hubo apertura del marcador. En el segundo periodo el conjuto visitante de Universidad abrió la cuenta por conducto de Aldo Peña a los 14', quien había ingresado en reemplazo de Robert Yimi. Pero en contrapartida Enrique Happ reaccionó rápidamente y a los 16' Marcelo Coronel igualó el partido; el mismo jugador le dio la victoria a su equipo a los 30' aprovechando un contragolpe.
Con este resultado, Enrique Happ ve renacer sus esperanzas de clasificar a pesar de que tiene que visitar en Trinidad a Universitario y esperando que Universidad tenga un traspié de local frente a JV Mariscal, todo esto el sábado 4 de Febrero.

Aldo Peña x 14

En la ciudad de Cobija en partido de mero tramite, Vaca Diez rescató un empate de local en el tercer minuto de la prorroga (90'+3') Luego de una guapeada de Elio López. Unos minutos antes (88') Arturo Jimenez había puesto en ventaja a Universitario del Beni y lo que parecía también los tres puntos. El otro gol de Vaca Diez fue obra de Elenilson da Silva (37'). Mientras que, Rodrigo Urquiza 69') había anotado para los trinitarios. Por lo tanto el resultado final fue 2 a 2.