domingo, 11 de septiembre de 2011

ORURO ROYAL VENCIO POR LA MINIMA DIFERENCIA A DESTROYER´S

En un primer tiempo muy parejo con tiros al palo y llegadas con peligro de gol en ambas porterias se fueron al descanso con un 0-0. Al comenzár el segundo tiempo, en tan solo 3 minutos de juego el Arbitro Central Pablo Abastoflor cobra un penal a favor del equipo de Destroyer´s, haciendose cargo el experimentado jugador Carlos Alberto Durán, quien no contaba con la reacción del portero Orureño Alvaro Zuleta que adivinando la trayectoria del balón logra atajar el penal dejando momentaneamente el marcador en blanco. Trancurriendo 61´ el equipo del Oruro Royal logra sacar un centro por la banda derecha quien anticipa a los defensores de destroyer´s y marca el unico tanto del partido es el jugador Victor Hugo Chavez.
ALINEACIONES:
Oruro Royal: Alvaro Zuleta, Maurico Villegas, Rolando Barra, Yair Pereira, Henry Alaca, Wilfredo Condori, Jose Luis Cantoja, Raul Reque, Vellingtons Martins, Miguel Angel Llusco, Victor Hugo Chavez.
Destroyer´s: Wagner Coradin, Carlos Alberto Duran, Wilson Arroyo Pinto, Grober Cuellar Yabeta, Mauro Andres Zanotti, Carlos Wilmar Escalante, Ulises Moron, Juan Diego Valverde, Jorge Erasmo Suarez, Wilfredo Suarez Balderrama, Cristhian Arabe.