viernes, 26 de agosto de 2011

SANTA CRUZ FINALISTA, TARIJA JUGARA POR EL TERCER LUGAR

Con más oficio que su rival, el seleccionado cruceño inclinó la cancha a su favor desde el inicio mismo del partido, con incursiones profundas por los laterales, en particular el derecho, por donde Baldomar y Aquino se acoplaban con Chajtur y ponían en jaque a la defensa chapaca, centralizando el juego para el ingreso del hábil Carlos Hugo Moreno, quien dispuso de claras situaciones para anotar, las mismas que no desaprovechó a los minutos 15 y 17, dándole la ventaja de 2 a 0 a Santa Cruz al termino del primer tiempo.
Para el segundo tiempo, el seleccionado oriental reguló el ritmo de juego y se dedico a manejar el balón haciéndolo rotar por todo el frente rival. El cuadro tarijeño intentó llevar peligro hacia la portería de Cortez pero la bien plantada defensa de Santa Cruz impidió cualquier arremetida rival. Con este resultado, Santa Cruz se metió en la final frente al ganador del partido Beni vs. Pando.
ALINEACIONES
Santa Cruz: Pablo Cortez, Oscar Baldomar, Kevin Alcantara, Rudy Cabrera, Miguel Flores, Sebastian Arteaga, Saul Aquino, Enzo Bravo, Carlos Hugo Moreno, Mauricio Chajtur y Oscar Paz García. DT Napoleon Cardozo
Tarija: Marcos Aguilar, Marcelo Miranda, Alex Guevara, Jose Flores, Paul Gareca, Jorge Simons, Fernando Quispe, Fabricio Vargas, Fabian Muñoz, Alvaro Martinez y José Jimenez. DT René Tapia